天津各界争分夺秒干起来 为“十四五”开好局

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者:张慧华 编辑:张麒麟 2021-01-02 20:47:32

内容提要:市委十一届十次全会暨经济工作会议的召开,为新一年的经济工作凝心聚气,全市上下将以昂扬的精气神,加油干起来。


天津北方网讯:市委十一届十次全会暨经济工作会议的召开,为新一年的经济工作凝心聚气,全市上下将以昂扬的精气神,加油干起来。

海拉车灯,北京奔驰的一级供应商。刚开年,企业百名全员全员上岗、机器24小时不停,保证按时交付。技术创新也在不断加码。来自德国的技术专家,正带领团队进行攻关,要把新技术用到今年新车型的量产中。“坚持制造业立市”“坚持创新引领”,市委全会精神,让大家干劲儿十足。

凌晨1点,城市还一片宁静,但在天津货航指挥中心,已是灯火通明。眼下,电商业务量不断攀升,天津机场也迎来货运高峰。增加运力,加开航线,最多时,每天有16个架次的航班,将全球的货物从这里运往京津冀。“建设区域航空枢纽和国际航空物流中心”,落实市委全会精神,新年伊始,天津货航开始全面试运行运单的电子化,让货物在机场等待的时间变短,尽可能地随到随走。

元旦这几天,位于滨海高新区渤龙湖片区的这家贝勒社区卫生服务中心,正在为实现京津冀门诊联网结算做最后的准备,这也是滨海新区首个社区级门诊实现这一功能。服务京津冀协同发展,加快补齐滨海新区社会事业短板,全会精神让大家干劲儿十足。同样是在渤龙湖片区,作为提升公共配套重点工程,高新区体育健身中心正在加紧建设,上百名工人放弃元旦休假,全员上岗抢抓工期。(津云新闻编辑张麒麟)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有