网约车乘客高速路上跳车 警方:乘客有饮酒行为

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:邓坤伟 2021-07-07 17:01:11

内容提要:7日,广东惠州公安局交通警察支队官方微博发布情况通报称,7月4日16时47分,惠州市公安局110指挥中心转来司机黄某报警称:其接送的一名乘客从车上跳下。接警后,该支队高速三大队迅速派员到场将伤者余某送医救治,并开展调查。

7日,广东惠州公安局交通警察支队官方微博发布情况通报称,7月4日16时47分,惠州市公安局110指挥中心转来司机黄某报警称:其接送的一名乘客从车上跳下。接警后,该支队高速三大队迅速派员到场将伤者余某送医救治,并开展调查。

经查,当日,网约车注册司机黄某接到余某及另外两名拼车乘客的订单,从梅州前往深圳。行车期间,余某在车上有饮酒行为,并自行打开安全带。16时45分当车辆行至长深高速3608KM+800M处(新圩路段)时,余某自行打开右后车门,往外坠落在高速道路中,随后司机黄某靠边停车报警。司机黄某与3名乘客互不相识,乘车期间未发生冲突纠纷。司机黄某在驾驶车辆期间无酒驾、超速行驶等违法行为。

目前,相关调查工作正有序进行中。

图片来源:广东惠州公安局交通警察支队官方微博

   原标题:网约车乘客高速上跳车 警方:乘客在车上有饮酒行为

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有