第500场巡演:新长征,再出发!

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:王辰兮 吴兴 编辑:李彤 2021-07-18 16:52:10

内容提要:11年前,江西省赣州市于都县100多位不同工作岗位的志愿者聚到一起,成立了一支名为“长征源”的合唱团。2021年,长征源合唱团在于都县文化艺术中心完成了第500场《长征组歌》公益巡演。演出结束后,合唱团团员们依然心潮澎湃,激动万分。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:11年前,江西省赣州市于都县100多位不同工作岗位的志愿者聚到一起,成立了一支名为“长征源”的合唱团。2021年,长征源合唱团在于都县文化艺术中心完成了第500场《长征组歌》公益巡演。演出结束后,合唱团团员们依然心潮澎湃,激动万分。“弘扬长征精神、激活红色基因、传承红色文化”的初心使命让这支合唱团一路披荆斩棘,前行至今,只因他们有一个共同的身份,那就是红军后代。江西省于都县是中央红军长征集结出发地,也是长征精神的发源地。在这片充满红色记忆的土地上,许许多多的红军后代用自己的方式讲述红色故事、传承长征精神......(津云视频记者:王辰兮 摄像:吴兴)

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有