一大妈坐车门处阻碍行驶 北京公交警方:已刑拘

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:邓坤伟 2021-07-19 08:44:16

内容提要:据北京市公安局公共交通安全保卫分局官方微博消息,针对网曝“一大妈坐车门处阻碍车辆行驶”情况,经查,井某芬于近期多次妨碍公交车运营,其对涉嫌的犯罪行为供认不讳。日前,井某芬已被公交警方依法刑事拘留。

据北京市公安局公共交通安全保卫分局官方微博消息,针对网曝“一大妈坐车门处阻碍车辆行驶”情况,经查,井某芬于近期多次妨碍公交车运营,其对涉嫌的犯罪行为供认不讳。日前,井某芬已被公交警方依法刑事拘留。

通报指,7月13日18时许,井某芬(女,65岁)在建国门南公交车站乘坐公交车时,以行动不便为由,要求公交车司机搀扶其上车。因考虑车辆运营安全,司机不便离开驾驶席,随车乘务管理员与其他乘客多次主动提出帮助其上车,但均被拒绝。

随后,井某芬便坐在公交车前门踏板处,阻止公交车正常运营。后经警方进一步查证核实,井某芬以同样理由和方式,于近期多次妨碍公交车运营,影响其他乘客行程,并严重扰乱公共场所秩序。

被查获后,井某芬对其涉嫌的犯罪行为供认不讳,并表示悔改。日前,井某芬已被公交警方依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。

北京市公安局公共交通安全保卫分局官方微博截图

   原标题:一大妈坐车门处阻碍车辆行驶 北京公交警方:已刑拘

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有