在卫国戍边英雄墓碑前摆拍 涉事者已被警方立案

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:邓坤伟 2021-07-19 12:41:18

内容提要:公安部治安管理局官方微博19日发布消息称,根据刑法299条之规定:旅游up主小贤jayson在卫国戍边英雄墓碑前摆拍的行为涉嫌侵害英雄烈士名誉、荣誉罪,皮山公安局已立案。同时,涉事者目前所处地阿里公安机关也参与配合,督促其尽快到皮山县公安局接受调查。

公安部治安管理局官方微博19日发布消息称,根据刑法299条之规定:旅游up主小贤jayson在卫国戍边英雄墓碑前摆拍的行为涉嫌侵害英雄烈士名誉、荣誉罪,皮山公安局已立案。同时,涉事者目前所处地阿里公安机关也参与配合,督促其尽快到皮山县公安局接受调查。

公安部治安管理局官方微博截图

针对此事,新疆维吾尔自治区人民检察院官方微博18日也发文称,目前新疆检察机关已对接文旅部门,建议将涉事者列入旅游黑名单。

当地检察机关已联合军事检察机关赶赴在康西瓦烈士陵园,督促加强管理,防止再次发生亵渎英烈的行为。

新疆维吾尔自治区人民检察院官方微博截图

   原标题:在卫国戍边英雄墓碑前摆拍 涉事者已被公安机关立案

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有