天津9所市重点高中录取最低分公布!

扫码阅读手机版

来源: 天天电台道 作者: 编辑:孙畅 2021-07-20 08:35:25

内容提要:天津艺术类高中和9所市重点高中,录取最低分公布!

  天津北方网讯:天津艺术类高中和9所市重点高中,录取最低分公布!

  2021年普通高中学校招生工作正在进行中。截止到7月19日,7所艺术类高中学校以及南开中学、天津一中、耀华中学、新华中学、实验中学、天津二中、天津三中、天津七中、天津中学9所市重点高中学校和实验中学王克昌班的录取工作已经结束。7所艺术类高中学校共录取新生710人,9所市重点高中学校和实验中学王克昌班共录取新生4373人,各招生学校录取最低分附后。

  从7月19日14:00开始,考生可登录招考资讯网站(www.zhaokao.net)查询本人录取结果。7月19日16:00以后,考生可直接向报考的招生学校查询或通过所在区中招办、初中毕业学校了解录取信息。

  根据工作安排,其他高中学校批次录取工作将于7月22日至30日进行。其中,市内六区以外的区首先录取,市内六区随后录取。预计7月30日前,考生可查询该批次录取结果。(津云新闻编辑孙畅)

  2021年艺术类高中和9所市重点高中录取最低分

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有