边吃蔬菜边学习!“能吃的奥运”科普来啦!

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:邓坤伟 2021-07-21 09:29:57

内容提要:原来奥运会这么“好吃”,吃完还能涨知识!橄榄球分几种?跳水到底有多难?游泳咋分那么多项目?花样游泳怎么得高分?大朋友和小朋友们,你们是不是又有许多关于奥运竞技的问号?此前发的第一弹你学会了吗?复习了吗?那么快来看我们“能吃的奥运小知识”第二弹,涨知识的时间到了,嗨起来!(今天大家看出来图片里都用了哪些食材了吗?)

原来奥运会这么“好吃”,吃完还能涨知识!橄榄球分几种?跳水到底有多难?游泳咋分那么多项目?花样游泳怎么得高分?大朋友和小朋友们,你们是不是又有许多关于奥运竞技的问号?此前发的第一弹你学会了吗?复习了吗?那么快来看我们“能吃的奥运小知识”第二弹,涨知识的时间到了,嗨起来!(今天大家看出来图片里都用了哪些食材了吗?)

-高尔夫-

-橄榄球- 

-曲棍球- 

-棒球- 

-跳水- 

-游泳- 

-花样游泳- 

-马拉松游泳- 

-水球- 

   原标题:边吃蔬菜边学习!能吃的奥运科普又来啦!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有