市委统战部召开统一战线各领域代表人士座谈会

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:刘平 通讯员 吴跃萌 编辑:付勇钧 2021-07-23 09:22:00

内容提要:7月22日,市委统战部召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会,邀请参加庆祝中国共产党成立100周年大会、庆祝建党百年文艺演出等庆典活动的我市统一战线各领域代表人士畅谈体会感受。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并讲话。


天津北方网讯:7月22日,市委统战部召开学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会,邀请参加庆祝中国共产党成立100周年大会、庆祝建党百年文艺演出等庆典活动的我市统一战线各领域代表人士畅谈体会感受。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并讲话。

郑春阳、张勉之、林则银、马成德、张秀燕、赵月月、吕大江、楼家强、陈军等代表人士先后发言。大家表示,今年7月1日,既是全体中国共产党党员的盛大节日,也是中国人民、中华民族的盛大节日。此次参加庆祝活动,我们深感光荣、欢欣鼓舞;现场聆听习近平总书记重要讲话,我们倍感振奋、信心满怀,一定更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,为实现中华民族伟大复兴作出新贡献。

冀国强希望,统一战线各领域代表人士坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,带头学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;坚定不移爱党爱国爱社会主义,不断增强信仰信念信心,增强做中国人的志气骨气底气;深刻感悟伟大建党精神,不断加强中华儿女大团结,心怀“国之大者”,矢志奋斗报国,为全面建成社会主义现代化强国、全面建设社会主义现代化大都市贡献力量。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有