天津市保安应急机动队正式成立

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李彤 2021-07-26 20:35:39

内容提要:7月24日上午,天津市公安局、市保安协会在河西区文化中心广场组织开展“忠诚履职心向党、保安护航新征程”保安行业主题宣传日活动暨天津市保安应急机动队成立授旗仪式。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:7月24日上午,天津市公安局、市保安协会在河西区文化中心广场组织开展“忠诚履职心向党、保安护航新征程”保安行业主题宣传日活动暨天津市保安应急机动队成立授旗仪式。全市保安服务企业负责人、社会各界群众代表进行了现场观摩。为进一步充实我市应急处突力量,公安机关指导我市保安企业组建保安应急机动队,按照统一指挥、就近调用、梯次增援、协助配合的原则,择优选拔45岁以下、业务技能熟练的3300名保安员,作为本市重大突发事件应急处置的重要补充力量。此次活动,现场设置了16个保安服务企业展览区,以及特种犬只、无人机巡查等犬防、技防展示,集中展示了我市保安行业的发展成就。

监制:刘雁军

制片人:齐竞竹 闫征

策划:王辰兮

拍摄:褚晓冬

后期:褚晓冬

配音:沙莎

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有