雨情就是命令,坚守就是责任!探访防汛一线“守闸人”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:李彤 2021-07-26 20:38:50

内容提要:为确保安全度汛,7月25日海河二道闸提闸放水,降低河道水位,为迎接即将到来的强降雨做准备。海河二道闸枢纽,上距市中心三十公里,下距入海口三十九公里。既是一座水利枢纽又有连接两岸交通的作用,充分发挥海河泄洪、排水、蓄水、供水、通航、观光等综合功能。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

天津北方网讯:为确保安全度汛,7月25日海河二道闸提闸放水,降低河道水位,为迎接即将到来的强降雨做准备。海河二道闸枢纽,上距市中心三十公里,下距入海口三十九公里。既是一座水利枢纽又有连接两岸交通的作用,充分发挥海河泄洪、排水、蓄水、供水、通航、观光等综合功能。

监制:刘雁军

制片人:齐竞竹 闫征

策划:王晔昕

拍摄:王欣

后期:王欣

配音:沙莎

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有