98人死 美佛州塌楼事件最后一名失踪者遗体找到

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:靳永锋 2021-07-27 08:45:33

内容提要:当地时间26日,美国迈阿密-戴德县县长丹尼拉·莱文·卡瓦表示,佛罗里达州塌楼事件中最后一名失踪人员已经找到并确认身份,事件死亡人数达到98人。

当地时间26日,美国迈阿密-戴德县县长丹尼拉·莱文·卡瓦表示,佛罗里达州塌楼事件中最后一名失踪人员已经找到并确认身份,事件死亡人数达到98人。

根据迈阿密戴德县警方的一份声明,受害者是54岁的埃斯特尔·希达亚。

卡瓦说,迈阿密-戴德县警方将继续整理证据,以“确保找到所有可识别的人类遗骸”。

6月24日倒塌的尚普兰大厦南楼的废墟已被基本清理干净,瓦砾被转移到迈阿密的一个仓库。尽管法医仍在对仓库内的废墟进行检查,但警方表示,公寓曾经竖立的地方已经没有受害者遗体。

过去的四周当中,搜救队一直在艰难地展开搜救和废墟清理工作,他们遭遇的问题包括残余的建筑结构不稳定,反复发生的火灾,以及佛州夏季的高温和雷暴。在最终宣布任务完成之前,搜救队搜索了超过14000吨破碎的混凝土和钢筋。

7月23日,在塌楼现场连续工作了一个月的搜救队正式结束现场清理工作。

迈阿密消防局第二特遣队成员诺特在谈及救援工作时表示:“工作非常困难,在那里的每一天都压力重大,你会忍不住想,如果是你的女儿,你的家人遇难会怎样,涉及孩子更令人心痛。”

目前还不清楚塌楼现场会怎样处理。一名法官希望以市场价出售这处房产,而一些公寓业主想要重建,其他人则说应该建立一个纪念碑来纪念死者。

   原标题:98人死亡!美佛州塌楼事件最后一名失踪者遗体找到

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有