7月天津小客车调控竞价结果出炉 最低成交价10000元 个人平均成交价12598元

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报李杨 编辑:孙畅 2021-07-27 09:05:17

内容提要:本市2021年7月小客车总量调控竞价昨日进行,本月以竞价方式向单位和个人配置普通车增量指标3610个,其中单位指标400个、个人指标3210个。本月竞价的最低成交价为个人10000元、单位10000元;平均成交价为个人12598元、单位10951元。

  天津北方网讯:从市交通运输委获悉,本市2021年7月小客车总量调控竞价昨日进行,本月以竞价方式向单位和个人配置普通车增量指标3610个,其中单位指标400个、个人指标3210个。本月竞价的最低成交价为个人10000元、单位10000元;平均成交价为个人12598元、单位10951元。

  市交通运输委工作人员提醒买受人,本期竞价买受人可通过电子税务局线上缴费功能及相关银行网点等渠道结清成交价款。买受人应当在7月27日、7月28日、7月29日三个工作日内结清成交价款。疫情防控期间,建议买受人尽量选择在线缴纳成交价款。目前,买受人可使用支付宝、微信、云闪付App扫描缴费二维码信息进行线上缴费。买受人不按规定结清成交价款的,视为放弃增量指标,竞价保证金不予退还。已结清成交价款的买受人,可于8月3日起,在天津市小客车调控管理信息系统网站(xkctk.jtys.tj.gov.cn)自行下载打印领取指标证明文件。买受人可持有效指标证明文件,于工作时间到本市公安交通管理部门办理车辆登记业务。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有