【学习贯彻“七一”重要讲话精神】抓好界别工作 广泛凝聚共识

扫码阅读手机版

来源: 网事津评 作者:天津市和平区政协 编辑:张麒麟 2021-07-27 18:50:53

内容提要:为推进和深化界别工作,不断增强政协委员的界别意识,进一步凝聚各界共识,7月21日下午,区政协召开界别群众联系点工作推动会。

为推进和深化界别工作,不断增强政协委员的界别意识,进一步凝聚各界共识,7月21日下午,区政协召开界别群众联系点工作推动会。区政协主席姚志毅出席会议并讲话。副主席于长水主持会议,并简要介绍了区政协界别工作情况。副主席马启民出席会议。市政协委联室界别服务处负责同志介绍了市政协开展界别工作的经验做法,并围绕如何开展好界别工作进行了辅导讲解。        

会议指出,抓好界别工作、广泛凝聚共识,是深入贯彻落实习近平总书记“七一”大会重要讲话精神和加强党史学习教育的务实举措,也是“和平夜话”活动的有力抓手。会议强调,一是深刻认识界别工作的重要性,界别是政协最为鲜明的自身特色、最为突出的组成优势、最为独特的协商渠道;二是不断增强政协委员的责任感,要在政治引领上用力、在建言资政上用心、在为民服务上用情;三是切实发挥界别召集人的作用,组织学习“强起来”、推进工作“实起来”、建言资政“活起来”。希望各界别委员要在界别群众中示范引领,在本职岗位上建功立业,充分表达本界别的利益诉求,及时反映本界别的呼声,努力寻求最大公约数、画出最大同心圆,团结各界群众坚定不移跟党走,为全面建设社会主义现代化大都市标志区贡献政协智慧和力量。

(供稿:天津市和平区政协)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有