美国五角大楼发表声明:将继续对塔利班发动空袭

扫码阅读手机版

来源: 央视新闻 作者: 编辑:邓坤伟 2021-07-28 08:34:00

内容提要:当地时间7月27日,美国五角大楼发表声明称,美军本周将发动额外架次的传统战机和武装无人机,以协助阿富汗政府军对抗塔利班的进攻。

当地时间7月27日,美国五角大楼发表声明称,美军本周将发动额外架次的传统战机和武装无人机,以协助阿富汗政府军对抗塔利班的进攻。

△美军空袭塔利班(资料图)

随着美军撤离阿富汗,塔利班在地面战线上取得了巨大突破。美军自上周起已发动相比以往更多的空袭,此类军事行动在本周将会持续。美国中央司令部司令麦肯齐表示,如果塔利班不停止进攻,美军将在未来数周内继续这种高规格的空袭行动。

截至目前,美军的撤军行动已完成近95%,并计划在8月31日前全面撤军。关于此后美军是否仍将为阿富汗政府军提供空中支援,目前美军尚未表态。

   原标题:美军本周将继续对塔利班发动空袭

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有