天大向全国高校发“乡村振兴英雄帖”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报姜凝 编辑:孙畅 2021-07-28 09:25:11

内容提要:“想助力乡村振兴?想体验创意营销?想看谁是公益助农达人?不服来赛!”昨天,天津大学向全国高校青年师生发出“乡村振兴英雄帖”──由天津大学主办的“携手创营,经彩助农”高校公益助农营销赛全面启动。

  天津北方网讯:“想助力乡村振兴?想体验创意营销?想看谁是公益助农达人?不服来赛!”昨天,天津大学向全国高校青年师生发出“乡村振兴英雄帖”──由天津大学主办的“携手创营,经彩助农”高校公益助农营销赛全面启动。

  据了解,本次大赛面向各大高校师生召集“营销高手”,“比武过招”的方式是通过创意营销,为天津大学定点帮扶的甘肃省宕昌县等地的优质农产品广开销路。本次大赛是一场公益赛,全部营销收入都将返还宕昌等地的企业和农户,真金白银助力乡村振兴。

  参赛选手可选择校内组团、跨校合作或单人模式,利用所学营销技能“各显神通”,在规定时间内将商品真实售出。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有