静海区赴京推介招商引资

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报张家民 编辑:刘颖 2021-07-28 09:53:53

内容提要:昨日,“2021天津静海投资环境推介(北京)暨承接非首都核心功能招商会”在京举行,近百家国内外企业和机构代表参加了此次活动。

  天津北方网讯:昨日,“2021天津静海投资环境推介(北京)暨承接非首都核心功能招商会”在京举行,近百家国内外企业和机构代表参加了此次活动。

  据介绍,今年是静海区招商引资的“攻坚年”,该区先后在上海、深圳等地组织开展专题推介活动。在昨天的活动中,静海区副区长曲海富从10个方面介绍了该区的发展定位、经济基础和区位优势、产业优势、载体优势、环境优势等。天津子牙经济技术开发区、中日(天津)健康产业发展合作示范区、中德大邱庄生态城的负责人分别就各自区域的投资环境进行了推介。

  静海区区长金汇江表示,该区已与196个国家和地区建立了外贸联系,当前正按照市委、市政府的部署要求,深入实施优化营商环境三年行动。静海区将以更加开阔的胸怀、更加优质的服务、更加务实的作风,着力打造办事方便、法治良好、成本竞争力强、生态宜居的一流营商环境。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有