静海区展开大排查、大清理行动:整治“僵尸车” 多措清顽疾

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报张家民 编辑:刘颖 2021-07-28 09:53:53

内容提要:“僵尸车”不仅占用公共停车资源,影响市容和环境卫生,还存在较大的道路通行及消防安全隐患,是城市管理的一大痛点。连日来,静海区城市管理综合行政执法支队联合公安静海分局交警支队、静海镇等相关单位组成“僵尸车”清理工作小组,对辖区内的“僵尸车”展开大排查、大清理行动,着力改善城市面貌,维护公共安全。

  天津北方网讯:“僵尸车”不仅占用公共停车资源,影响市容和环境卫生,还存在较大的道路通行及消防安全隐患,是城市管理的一大痛点。连日来,静海区城市管理综合行政执法支队联合公安静海分局交警支队、静海镇等相关单位组成“僵尸车”清理工作小组,对辖区内的“僵尸车”展开大排查、大清理行动,着力改善城市面貌,维护公共安全。

  行动中,“僵尸车”清理工作小组先后到禹洲尊府小区、海馨园小区南门、禧顺佳园北门等点位进行走访排查,对确认为占位、占道的“僵尸车”进行记录,并以联系车主、张贴公告等方式通知车主挪车。据了解,自今年5月以来,辖区内共摸排出“僵尸车”140辆,其中包括社区内120辆、道路边20辆,目前已清理105辆,“僵尸车”占道问题得到了有效改善。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有