津南区着手解决领世路积水严重问题:打通路口管网 疏通排水堵点

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:张家民 编辑:刘颖 2021-07-28 09:53:49

内容提要:津南区采取有力措施积极应对双新街领世路等片区积水问题,预计近日将明显改善上述地区遇强降雨排水不畅、积水严重问题。

  天津北方网讯:津南区采取有力措施积极应对双新街领世路等片区积水问题,预计近日将明显改善上述地区遇强降雨排水不畅、积水严重问题。

  据悉,为尽快解决双新街领世路等片区遇强降雨积水严重问题,津南区水务局组织人员进行现场踏勘。经勘查了解,该片区积水主要原因是地铁施工造成部分管网堵塞,加之领世路两处路口管网未连接。津南区水务局对该片区问题进行应急抢险,打通两个路口管网连接,同时与双新街道办事处共同督促有关单位尽快疏通领世路排水管网。

  据了解,工程已于7月18日开工,预计完工后,领世路两处路口管网将顺利接通,同时堵塞段地下排水管道也将被清空,确保管网排水顺畅。届时将明显改善该片区遇强降雨排水不畅积水严重问题,更好地保障人民群众生命财产安全。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有