和平区民政局推进社区红色网格建设

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:孙畅 2021-07-28 09:52:26

内容提要:日前,和平区民政局召开社区红色网格建设工作座谈会,研讨在不打破原有网格基础上,培育党员干部深入社区担任“红色网格员”的新思路。

  天津北方网讯:日前,和平区民政局召开社区红色网格建设工作座谈会,研讨在不打破原有网格基础上,培育党员干部深入社区担任“红色网格员”的新思路。

  与会人员畅所欲言,积极献策,围绕对红色网格的认识、当前社区网格化管理工作现状、党员示范作用发挥情况、今后工作计划等方面进行了交流研讨,通过列举社区“1+3+N”网格工作法、关爱老龄互助结对、辖区共建单位合作、表彰激励优秀党员和志愿者等事例,从组织结构、队伍建设、机制运行、作用发挥等层面提出建议。

  区民政局将认真梳理座谈收集上来的意见建议,深入社区做好调查研究,制定出台符合区情实际的实施方案,有效推进和平区红色网格建设。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有