连续四条洪水预警!江苏启动防汛Ⅳ级应急响应

扫码阅读手机版

来源: 央视新闻客户端 作者: 编辑:邓坤伟 2021-07-28 10:14:39

内容提要:7月28日,江苏省水利厅连发四条洪水预警。根据当前江苏防汛形势,省防汛抗旱指挥部决定,7月28日9时起启动江苏防汛Ⅳ级应急响应。

7月28日,江苏省水利厅连发四条洪水预警。根据当前江苏防汛形势,省防汛抗旱指挥部决定,7月28日9时起启动江苏防汛Ⅳ级应急响应。

受强降雨影响,7月28日0时,太湖平均水位涨至3.83米,超警戒水位0.03米,水位将继续上涨。为此,江苏省水利厅于7月28日1时发布了太湖洪水蓝色预警。

同时,秦淮河、里下河地区、滁河江苏段也受降雨影响,以上河流和区域的部分水文站水位超警戒并且将继续上涨。为此,江苏省水利厅也发布了秦淮河、里下河地区、滁河江苏段洪水蓝色预警,提醒影响区域各级政府及有关部门做好防汛工作,社会公众做好防范和避灾避险。

   原标题:连续四条洪水预警!江苏启动防汛Ⅳ级应急响应

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有