天津拟新增13家医保定点医疗机构 快来看名单!

扫码阅读手机版

来源: 天津广播 作者: 编辑:付勇钧 2021-08-06 08:08:08

内容提要:天津又有一批医疗机构要纳入医保定点啦!快来看看有没有你家附近的吧!

天津北方网讯:天津又有一批医疗机构要纳入医保定点啦!快来看看有没有你家附近的吧!

近日,天津市医保局对于纳入新增定点医疗机构预选建议名单的十三家机构进行了公示,详情如下。

根据《天津市医疗保障定点医药机构管理办法(试行)》(津医保规字〔2019〕1号)《市医保局关于修改<天津市医疗保障定点医药机构管理办法(试行)>部分条款的通知》(津医保规字〔2019〕5号)文件精神,天津市医疗保障基金管理中心已完成天津河北国强中医门诊部等十三家医疗机构的申报受理、情况核查和第三方机构评估等工作,现将新增定点医疗机构预选建议名单进行社会公示,公示期5个工作日。

工作监督电话:23030537

廉政举报电话:23030269

新增定点医疗机构预选建议名单

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有