天津一区一镇拟申请国家级示范区、创新基地!

扫码阅读手机版

来源: 天津广播 作者: 编辑:付勇钧 2021-08-08 08:06:23

内容提要:近日,天津市生态环境局网站上发布了《关于天津市拟推荐宝坻区申报第五批国家生态文明建设示范区、西青区辛口镇申报“绿水青山就是金山银山”实践创新基地的公示》(以下简称《公示》)。

天津北方网讯:近日,天津市生态环境局网站上发布了《关于天津市拟推荐宝坻区申报第五批国家生态文明建设示范区、西青区辛口镇申报“绿水青山就是金山银山”实践创新基地的公示》(以下简称《公示》)。

《公示》内容如下

为深入践行习近平生态文明思想,贯彻落实党中央、国务院关于加快生态文明建设有关决策部署,充分发挥典型引领作用,按照生态环境部《关于开展第五批国家生态文明建设示范区和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地遴选工作的通知》(环办生态函〔2021〕353号)的要求,天津市生态环境局积极组织第五批国家生态文明建设示范区和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地申报工作。经市生态环境局对申报材料的预审,拟向生态环境部推荐宝坻区申报第五批国家生态文明建设示范区、西青区辛口镇申报“绿水青山就是金山银山”实践创新基地。

▲宝坻区

根据规定要求,现对就宝坻区申报第五批国家生态文明建设示范区、西青区辛口镇申报“绿水青山就是金山银山”实践创新基地事宜予以公示。

▲辛口镇

一、公示日期:8月6日至8月12日

二、公示期间,天津市生态环境局接受对宝坻区申报国家生态文明建设示范区、西青区辛口镇申报“绿水青山就是金山银山”实践创新基地相关情况的来信、来访和来电。

公示期间设立下列举报电话:

电    话:87671526

通讯地址:天津市南开区复康路17号

邮政编码:300191

电子邮箱:shengtaichu@tj.gov.cn

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有