提升天津西站区域通行效能 子牙河北路(西站西大桥至大红桥段)正式通车

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报王赫岩 编辑:刘颖 2021-10-11 10:35:27

内容提要:为提升天津西站周边通行效能,红桥区子牙河北路(西站西大桥至大红桥段)于日前正式通车,市民往返西站北广场和洪湖里商圈更便捷。

  天津北方网讯:为提升天津西站周边通行效能,红桥区子牙河北路(西站西大桥至大红桥段)于日前正式通车,市民往返西站北广场和洪湖里商圈更便捷。

  子牙河北路周边有子牙里等多处大型居民区,且紧邻第八十九中学、洪湖里商圈,日常居民出行和外出采买通行需求较大。子牙河北路(西站西大桥至大红桥段)西起西站西大桥桥下,东至红桥北大街,全长1138米。该路段规划为双向四车道,机动车限速为每小时40公里,道路两侧设置多块禁止停放车辆提示牌和行人过街信号灯。对于有过街需求的行人,在按动信号灯下方的按钮后,即可在路口“预约”过街。

  公安交管部门表示,该路段通车后,对于以往有西站北广场和洪湖里区域通勤需求的车主,现在可通过“子牙河南路-大红桥-子牙河北路-洪湖东路”的线路行驶,较以往通勤距离缩短5至8分钟。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有