男子因发布侮辱抗美援朝志愿军英烈言论被行拘

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:邓坤伟 2021-10-11 15:20:37

内容提要:10月8日,公安机关接群众举报,网名“左右的佑佑”在新浪微博发布侮辱抗美援朝志愿军英烈的言论,造成不良社会影响。

据“南昌新建公安”微信公众号消息,10月8日,公安机关接群众举报,网名“左右的佑佑”在新浪微博发布侮辱抗美援朝志愿军英烈的言论,造成不良社会影响。

接报后,南昌市公安局新建分局迅速开展调查,并于当日依法传唤左某东(男,42岁,新浪微博名“左右的佑佑”)。

经查,左某东对其在新浪微博平台上发表侮辱抗美援朝志愿军英烈言论的违法行为供认不讳。公安机关依据《中华人民共和国治安管理处罚法》的规定,对左某东作出行政拘留十日的处罚。

   原标题:南昌警方:一42岁男子发布侮辱抗美援朝志愿军英烈的言论被行拘

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有