北辰警方缜密侦查迅速破案 48小时追回被盗电动车

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报吕献峰 编辑:孙畅 2021-10-12 09:10:03

内容提要:近日,一男子临时起意偷走一辆电动自行车。北辰警方经过缜密侦查,48小时内迅速破案,及时抓获偷车贼,并追回被盗车辆。

  天津北方网讯:近日,一男子临时起意偷走一辆电动自行车。北辰警方经过缜密侦查,48小时内迅速破案,及时抓获偷车贼,并追回被盗车辆。

  事发当日,刘女士骑着电动自行车前往北辰区某地铁站,将车停好后便匆匆忙忙地乘坐地铁去上班了。下班后,刘女士发现自己的电动车不见了,而且电动车的后备箱里还放有证件、钥匙等重要物品,于是报警求助。公安北辰分局瑞景派出所接到报警后,立即展开调查,最终确定一名中年男子有重大作案嫌疑。

  民警调查发现,该男子是一名网约车司机,经常在地铁站接送乘客。办案民警决定在该地铁站附近开展抓捕。很快,该男子再次露面,被早已在此蹲守的民警抓获,随后在其住处将被盗电动自行车起获。经审讯,嫌疑人宋某(男,54岁)交代,他于当日送一名乘客到地铁站后,发现路边一辆电动车未上锁,便临时起意将该车偷走。目前,宋某已被北辰警方依法拘留,案件正在进一步审理中。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有