【津云镜头】游船进河西 美景入眼底

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:吴涛 蒲永河 天津日报记者廖晨霞 编辑:刘颖 2021-10-13 08:02:00

内容提要:秋高气爽,碧空万里。10月12日上午,伴随着《欢乐颂》跃动的音符,海河游船(河西段)缓缓从利顺德码头出发,作为2021西岸艺术节的亮点活动之一,本次海河游船河西首航仪式完美启动。

  天津北方网讯:秋高气爽,碧空万里。10月12日上午,伴随着《欢乐颂》跃动的音符,海河游船(河西段)缓缓从利顺德码头出发,作为2021西岸艺术节的亮点活动之一,本次海河游船河西首航仪式完美启动。

  游船内,乐声悠扬,西岸传统相声、民间艺术沙画、非遗手工艺面塑表演向游客一一展示。甲板上,放眼四望,鳞次栉比的大厦瑰丽旖旎的风光异域风情的大桥传奇名人的故居让人目不暇接。据悉,此次“游船进河西”项目,是河西区国家公共文化服务体系示范区创新发展重要品牌活动,将助力打造河西区全域旅游示范区,致力于引导游客沉浸式体验点缀在河西各处的文化标记。(津云新闻记者 吴涛 蒲永河 天津日报记者廖晨霞)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有