国庆七天乐 生态城各景区嗨翻天

扫码阅读手机版

来源: 滨城时报 作者:王梓 贾成龙 编辑:张晶晶 2021-10-13 11:03:48

内容提要:方特无人机表演辉映夜空、《航母风暴》强势回归、特色露天剧场精彩上演……国庆假期,生态城全域旅游休闲节系列活动在各大景区、文化场馆、商街、酒店全面展开,一系列丰富多彩的文旅活动共庆共和国华诞,进一步丰富游客的出游体验。

方特欢乐世界上演大型无人机光影秀

国家海洋博物馆游人如织秩序井然

尽情游览不忘防疫,大多数游客都能做到正确佩戴口罩

天津泰达航母主题公园《极限飞车》重磅回归

  天津北方网讯:方特无人机表演辉映夜空、《航母风暴》强势回归、特色露天剧场精彩上演……国庆假期,生态城全域旅游休闲节系列活动在各大景区、文化场馆、商街、酒店全面展开,一系列丰富多彩的文旅活动共庆共和国华诞,进一步丰富游客的出游体验。与此同时,文明旅游也成为国庆假期生态城的一道新风景,良好的游玩环境让不少游客为生态城“点赞”。

  王牌演出重磅回归

  精彩节目次第上演

  假期期间,生态城各景区都迎来了客流高峰,呈现出一派人气火爆的景象。在国家海洋博物馆周边,演艺剧场、文创市集、亲子娱乐、美食广场等四大区域,汇集了文艺演出、露天电影、交响乐专场、灯光夜游、儿童游乐等特色节庆活动,以热情的姿态迎接八方来客。

  国庆假期,天津泰达航母主题公园内红旗飘扬、红歌嘹亮、红色涌动。公园王牌演出《航母风暴》《极限飞车》都重磅回归,为游客带来了更加丰富的游览体验。除了精彩的演出,节日期间,泰达航母主题公园还以“国庆礼赞·悦动航母”为主题开展了各类活动,激发了到场游客的爱国热情。

  方特欢乐世界凭借经典的游乐项目、精彩的演艺节目及趣味横生的各类互动,吸引众多游客前来打卡。尤其是在国庆节惊艳亮相的大型无人机光影秀,为假日里的园区再添一抹浪漫的色彩。数百架无人机随着音乐缓缓升空,在方特城堡正上方渐次变幻出“神舟12号”“五星红旗”“童话城堡”等主题造型,与湛蓝夜空和点点星光相映成画。在熊出没酒店,生态城也为游客们带来了精彩的民乐专场表演,20多首精彩的曲目为节日增添了浓郁的喜庆色彩。

  天津亿利生态世界-精灵乐园的金秋萌宠节吸引了大量游客。国庆期间,每天都会有驯养员带着动物明星一起在指定区域巡游展示、与游客互动。除此之外,小猪赛跑、竞技剧场、精灵剧场演出也都在陆续上演。

  国庆假期期间,生态城全域旅游休闲节在各大景区、文化场馆、商街、酒店为游客带来了精彩的文艺节目,用最饱满的热情迎接各方来客,全面展示了宜居宜业宜游的滨海城市形象,进一步提升了区域知名度和影响力。

  游人如织秩序井然

  文明旅游蔚然成风

  生态城在提供文化旅游活动的同时,也在推动文明旅游在各景区落地生根。在常态化疫情防控下,生态城景区游客数量不断增加,但各景区都保持着整洁的环境,数量猛增的游客也都井然有序。

  在各景区的安检入口、售票窗口前,游客们自觉排队买票,窗口工作人员面带微笑服务游客……10月1日上午9点,记者在天津泰达航母主题公园看到,为迎接客流高峰,景区总计开启约4500个停车位来满足自驾游客的停车需求,游客车辆停放规范有序,并没有出现随意停放、影响其他过往车辆或行人的情况。同时,检票口11部闸机同时启用,排队设施以及绿色通道配备周全,景区查码测温面面俱到、防疫消杀点位多频次高。虽然游客众多,但整体入园秩序有条不紊。

  这个假期,南堤滨海步道、南湾公园等户外景区同样颇受欢迎,前来游玩的市民游客同样络绎不绝。记者在南堤滨海步道新开放的烧烤区看到,众多游客都会主动把竹签以及零食包装等垃圾分类丢入垃圾桶,自觉践行文明旅游。

  “环境干净了,我们玩得也更舒心。”市民李先生告诉记者,“假期带孩子一起来玩,作为家长,除了约束孩子,我们也希望以身作则,不随手乱扔垃圾,不随意踩踏草坪,注意保护花木、爱护环境,为孩子树立榜样。”(津云新媒体编辑张晶晶)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有