滨海机场冬春航季开启:计划航线165条

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报万红 编辑:张晶晶 2021-11-01 15:01:54

内容提要:记者从天津滨海机场了解到,从10月31日开始,天津滨海机场将执行2021—2022冬春航季。在新航季,将计划执行航线165条,通航城市115个,执行运输架次达3698架次/周。

  天津北方网讯:记者从天津滨海机场了解到,从10月31日开始,天津滨海机场将执行2021—2022冬春航季。在新航季,将计划执行航线165条,通航城市115个,执行运输架次达3698架次/周。

  天津滨海机场相关负责人介绍,换季后,机场计划执行的165条航线中,客机航线149条、3079架次/周,客货机兼营航线5条、487架次/周,全货机航线11条、132架次/周。其中,国内航线将加密至万州、拉萨、大连、兰州、上海浦东等方向的航线航班;国际定期客运将通航新加坡、菲律宾马尼拉、波兰华沙、日本东京(成田)、韩国首尔、意大利米兰。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有