反中乱港分子黎智英等3人非法集结案表证成立

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:邓坤伟 2021-11-05 08:12:56

内容提要:香港特区区域法院4日裁定,反中乱港分子黎智英等3人所涉的2020年发生于铜锣湾维多利亚公园的一宗非法集结案,表面证供成立,法官将案件押后再审。

香港特区区域法院4日裁定,反中乱港分子黎智英等3人所涉的2020年发生于铜锣湾维多利亚公园的一宗非法集结案,表面证供成立,法官将案件押后再审。

黎智英等8人被控煽惑他人参与未经批准集结等罪,案件1日再次在区域法院审理。李卓人等5人当时认罪,法官宣布将案件押后至11月12日处理求情及判刑。

黎智英、邹幸彤及何桂蓝3人当时不认罪,案件继续审理。4日,法官裁定案件表面证供成立,并将案件押后审理,以待辩方索取指示。

该宗非法集结案一共涉及26名被告,包括黎智英、李卓人、何俊仁、黄之锋等。截至目前已有21人陆续认罪或被判刑。另外两名被告罗冠聪、张崑阳已离开香港,法院已向两人发出拘捕令。

   原标题:反中乱港分子黎智英等人非法集结案表证成立

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有