天津政法系统加强政治建设工作视频会议召开:锻造忠诚干净担当津门政法铁军

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:韩雯 编辑:张麒麟 2021-11-06 20:45:00

内容提要:11月5日,市委政法委召开政法系统加强政治建设工作视频会议,就坚持以党的政治建设为统领,加强党对政法工作的绝对领导,推进政法队伍教育整顿,打造忠诚干净担当津门政法铁军进行部署安排,提出明确要求。


如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:11月5日,市委政法委召开政法系统加强政治建设工作视频会议,就坚持以党的政治建设为统领,加强党对政法工作的绝对领导,推进政法队伍教育整顿,打造忠诚干净担当津门政法铁军进行部署安排,提出明确要求。市委常委、市委政法委书记赵飞出席并讲话,副市长、市公安局局长董家禄主持会议,市领导李静、宫鸣出席。

  会议要求,全市各级政法机关和广大政法干警要坚决贯彻落实党中央和市委部署要求,吃透基本精神,加强政治建设,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧紧围绕打造忠诚干净担当津门政法铁军主线,重点在筑牢“两个维护”思想根基上、加强党对政法工作的绝对领导上、筑牢首都政治“护城河”上、执法司法为民上、抓班子带队伍上持续加力,慎终如始推进政法队伍教育整顿,确保达到预期目标、取得实绩实效,切实让人民群众感受到政法队伍的新变化、新风貌。要严格落实“战区制、主官上”,坚持底线思维,增强忧患意识,以最高标准、最严要求,压实工作责任,细化工作措施,全力为党的十九届六中全会召开营造良好社会环境。

  市、区两级政法单位班子成员在主会场和分会场参加视频会议。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有