甘肃迎大范围寒潮 “疫”线人员风雪中坚守

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:李松达 2021-11-07 12:12:46

内容提要:11月5至6日,甘肃省出现今年入秋以来最强寒潮、大风、雨雪天气过程,局地最低气温在-10℃至-18℃之间,伴有中雪或中到大雪,对疫情防控和该省部分市州正在进行的核酸检测工作有不利影响。

点击图片观看视频

11月5至6日,甘肃省出现今年入秋以来最强寒潮、大风、雨雪天气过程,局地最低气温在-10℃至-18℃之间,伴有中雪或中到大雪,对疫情防控和该省部分市州正在进行的核酸检测工作有不利影响。风雪中,兰州市、陇南市宕昌县、张掖市山丹县等各地医务、公安、交警坚守“疫”线,当好“守门人”。该省还启动了重大气象保障(寒潮)四级应急响应,为“疫”线工作者准备了御寒物资。(闫姣 制作 乐小敏)

   原标题:甘肃迎大范围寒潮 “疫”线人员风雪中坚守

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有