警方紧急护航 抢救心脏病人

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报吕献峰 编辑:刘颖 2021-11-07 13:19:19

内容提要:近日,一居民突发心脏病且病情严重,需到医院救治,遂向警方求助。随后,民警驾驶警车引导,护送患者以最快速度到达宁河区医院治疗。

  天津北方网讯:近日,一居民突发心脏病且病情严重,需到医院救治,遂向警方求助。随后,民警驾驶警车引导,护送患者以最快速度到达宁河区医院治疗。

  当日15时37分,公安宁河分局接群众报警求助,其家人突发心脏病且病情严重,他们正驾车送患者赶往宁河区医院,车辆现在七里海大道行驶,希望交警部门提供帮助。

  接警后,该分局立即启动快速反应机制,指令正在执行巡逻勤务的交警芦台大队赶往群众车辆所在路段与其汇合,为其开辟绿色通道。随后,民警驾驶警车在前方引导,在确保行车安全的前提下一路疾驰,护送患者以最快速度到达宁河区医院,为及时救治赢得了宝贵时间。据了解,患者得到有效救治,目前已康复出院。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有