天津组织参加第二届全国退役军人创业创新大赛选拔推荐活动

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:张清 编辑:李松达 2021-11-08 08:11:44

内容提要:11月4日,我市组织了参加第二届全国退役军人创业创新大赛选拔推荐活动。经过专家评审,“高效永磁电机项目”“星火燎原──城乡1+1军事营地教育领军者”“蚯蚓养殖与果树种植相结合”3个项目分别荣获各行业组第一名。

天津北方网讯:11月4日,我市组织了参加第二届全国退役军人创业创新大赛选拔推荐活动。经过专家评审,“高效永磁电机项目”“星火燎原──城乡1+1军事营地教育领军者”“蚯蚓养殖与果树种植相结合”3个项目分别荣获各行业组第一名。

本次活动于今年9月份启动,设立“新兴产业”“传统产业及生活服务业”“现代农业”等3类行业项目,广大退役军人报名踊跃、积极参加。经过初审,24个项目进入复审。活动采取“云路演”方式,选手通过项目展示、评审提问、现场答辩等环节展示项目内容,评委通过网络视频、在线互动方式,对项目进行线上评审。

该活动由市退役军人事务局、市关爱退役军人协会主办。活动中进入线上评审的项目,全部纳入市退役军人创业创新项目库,并享受多种形式的创业支持和服务。精选出的优秀项目,将推荐参加第二届全国退役军人创业创新大赛总决赛。(津云新闻编辑李松达)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有