美中情局承认曾秘密通过“灵媒”寻找外星人

扫码阅读手机版

来源: 环球时报 作者: 编辑:邓坤伟 2021-11-08 09:43:44

内容提要:美国中央情报局(CIA)日前公开承认,他们曾秘密通过“灵媒”寻找数百万年前生活在火星上的外星人。据英国《太阳报》5日报道,这项耗资2000万美元的秘密研究名为“星门”计划。计划中有一项“火星探索”实验,CIA在1984年5月与一位“灵媒”合作,希望可以通过对方“冥想”的超能力,探索百万年前火星上的生活场景、寻找外星人。

美国中央情报局(CIA)日前公开承认,他们曾秘密通过“灵媒”寻找数百万年前生活在火星上的外星人。据英国《太阳报》5日报道,这项耗资2000万美元的秘密研究名为“星门”计划。计划中有一项“火星探索”实验,CIA在1984年5月与一位“灵媒”合作,希望可以通过对方“冥想”的超能力,探索百万年前火星上的生活场景、寻找外星人。

根据CIA解密的文件,这位具有超能力的“灵媒”称,他在约公元前100万年的火星看到巨型金字塔、方尖碑、道路系统及一些避难所。避难所内有不同房间,但几乎无任何家具或其他东西,火星人在里面沉睡以躲避风暴。

参与上述计划的美国陆军老兵麦克默尼格尔认为,被找来的“灵媒”八成是疯子。后来,CIA认为这种研究方法不可靠,无法用于情报搜集任务,因此终止该计划。

   原标题:英媒:CIA被爆秘密通过“灵媒”的“冥想”的超能力找火星人

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有