北辰区消防救援支队举办“119”消防宣传月启动仪式

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:靳永锋 2021-11-08 23:08:39

内容提要:11月8日,北辰区2021年度“119消防宣传月”活动启动仪式在天士力交流展示中心举行。北辰区各委办局、各镇街、社区等单位的消防负责人300余人参加了此次活动。

天津北方网讯:11月8日,北辰区2021年度“119消防宣传月”活动启动仪式在天士力交流展示中心举行。北辰区各委办局、各镇街、社区等单位的消防负责人300余人参加了此次活动。

在启动仪式现场,北辰区消防公益事业优秀单位、镇街及个人受到了表彰,北辰区消防救援支队现场展示了全新的消防救援车辆和器材装备,举行了消防安全知识展览,集中宣传消防救援力量和消防知识。

启动仪式上,消防指战员、消防志愿者和文化志愿者还奉献了一台精彩的主题演出,他们以“对党忠诚,永远听党话跟党走”和“纪律严明,让作风更好形象更硬”为主题,以真挚的讲述、动听的歌声、壮美的诗篇为建党100周年,消防救援队伍改革转隶三周年和《天津市消防条例》实施奉上了殷切的祝愿。

活动期间,北辰消防救援支队还积极利用新媒体加强宣传,通过网络直播等方式让119消防宣传月活动深入人心,让更多群众关注消防、了解消防、学习消防,全方位地展示该支队一年来火灾防控、消防宣传、专项检查等方面取得的亮点成效。(津云新闻记者霍艳华 摄影戴涛)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有