H5作品《人民至上》: 记录“我为群众办实事”的“天津经验”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘影 2021-12-29 07:54:00

内容提要:“坚持不懈为群众办实事做好事,始终保持同人民群众的血肉联系”,在2021年党史学习教育中,天津千方百计解决群众“急难愁盼”问题,一批“我为群众办实事”的典型经验在津沽大地落地生根、开花结果。

  天津北方网讯:“坚持不懈为群众办实事做好事,始终保持同人民群众的血肉联系”,在2021年党史学习教育中,天津千方百计解决群众“急难愁盼”问题,一批“我为群众办实事”的典型经验在津沽大地落地生根、开花结果。

  津云新媒体派出多路记者,分赴乡村、社区、医院,深挖广大党员为民服务的感人故事和经验做法,记录解决新时代基层社会治理面临的新问题、新挑战的新方法。

 

  现在,让我们就去看一看,党员们是如何出实招、办实事的…

  扫描二维码,观看完整版H5作品↓↓↓

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有