彬州警方撤销涉疫谣言案当事人处罚并赔礼道歉

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:靳永锋 2022-01-20 15:07:19

内容提要:记者20日从彬州市公安局获悉,针对网民关注的李某某涉疫谣言案,彬州警方立即启动案件复核机制。

记者20日从彬州市公安局获悉,针对网民关注的李某某涉疫谣言案,彬州警方立即启动案件复核机制。经核查,李某某的行为不构成违法,已撤销对其作出的行政处罚决定。目前,警方已向当事人赔礼道歉,退还罚款,并对相关责任人启动问责程序。

彬州警方表示,衷心感谢社会各界对公安工作的关心、监督与支持,下一步,彬州公安将持续提升执法办案水平,切实做到严格、规范、公正、文明执法。

1月18日,咸阳警方通报一起涉疫谣言案,一男子因在微信群中发“打完疫苗不能直接做核酸,否则就是阳性”,被彬州警方处以罚款500元的处罚。该处罚引发争议。

   原标题:陕西彬州警方撤销对涉疫谣言案当事人处罚 警方赔礼道歉

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有