醉上加“罪”!黑龙江一男子家暴还袭警被刑拘

扫码阅读手机版

来源: 央视网 作者: 编辑:邓坤伟 2022-01-25 15:14:09

内容提要:2022年1月18日凌晨1时左右,黑龙江七台河新兴公安分局新城派出所接到市局指挥中心派警,北岸新城某小区内有人家暴,并毁坏小区财物。

2022年1月18日凌晨1时左右,黑龙江七台河新兴公安分局新城派出所接到市局指挥中心派警,北岸新城某小区内有人家暴,并毁坏小区财物。

接到派警任务后,民警迅速出警。值班民警到达现场后,发现单元楼道内三至六楼的楼道窗户玻璃被砸碎,六楼管道井铁皮门被暴力损毁,徐某军情绪激动正手持菜刀劈砍楼道内的煤气管道和供暖管道,情况十分危急。

民警在表明身份后喝令徐某军放下手中的菜刀,徐某军

拒不服从民警命令,并右手持刀、左手持铁锹攻击民警。为防止事态恶化,防止徐某军危及他人人身安全及公共安全,民警依法采取强制措施,将徐某军制服,并将其强制传唤至新城派出所。

经警方调查,事发当天徐某军因家庭矛盾,醉酒后对其妻进行了家暴,并通过损毁楼道内财物来发泄自己的情绪。

目前,犯罪嫌疑人徐某军已被依法采取刑事拘留,案件还在进一步办理之中。

   原标题:醉上加“罪”!黑龙江一男子家暴还袭警,被依法刑拘

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有