邯郸警方通报少年被犬攻击致死:犬只主人被刑拘

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:邓坤伟 2022-01-27 15:07:10

内容提要:27日中午,就“峰峰矿区彭城镇一少年被犬攻击致死”事件,河北省邯郸市公安局峰峰矿区分局通过其微信官方账号发布警情通报称,警方已于26日以涉嫌过失致人死亡罪立案,并对犯罪嫌疑人范某(涉案犬只的主人)刑事拘留。

27日中午,就“峰峰矿区彭城镇一少年被犬攻击致死”事件,河北省邯郸市公安局峰峰矿区分局通过其微信官方账号发布警情通报称,警方已于26日以涉嫌过失致人死亡罪立案,并对犯罪嫌疑人范某(涉案犬只的主人)刑事拘留。

峰峰矿区政法委于26日晚间在其微信官方账号“平安峰峰”发布《关于网传“峰峰矿区彭城镇一少年被犬攻击致死”的情况通报》。通报称,2022年1月26日,网上传播“峰峰矿区彭城镇一少年被犬攻击致死”的消息。经初步核实,1月23日,公安机关在彭城镇一处厂院内发现一具尸体,疑似被犬只攻击致死,死者系彭城镇11岁少年李某。峰峰矿区公安分局对此高度重视,公安机关已经受理案件,相关责任人已被依法传唤到案,肇事犬只已被妥善控制。目前,案件正在进一步调查中。

27日中午,峰峰矿区公安分局再次发布警情通报称,“峰峰矿区彭城镇一少年被犬攻击致死”事件发生后,峰峰矿区公安分局高度重视,1月26日,分局组织精干警力开展侦查,于当日以涉嫌过失致人死亡罪立案,并对犯罪嫌疑人范某(涉案犬只的主人)刑事拘留,涉案犬只未按规定办理相关证件,已被公安机关依法处置。目前,案件正在进一步侦办中。

   原标题:警方通报少年被犬攻击致死:涉案犬只主人被刑拘

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有