公安机关严厉打击涉烟花爆竹违法犯罪 囤售烟花爆竹 两男子受处罚

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:王赫岩 通讯员王凯峰 编辑:付勇钧 2022-01-28 10:26:15

内容提要:按照市公安局打击整治烟花爆竹违法犯罪百日行动的总体部署,全市各级公安机关重点围绕涉烟花爆竹的售卖、储存、运输、燃放等违法犯罪行为开展常态化打击治理行动。

天津北方网讯:按照市公安局打击整治烟花爆竹违法犯罪百日行动的总体部署,全市各级公安机关重点围绕涉烟花爆竹的售卖、储存、运输、燃放等违法犯罪行为开展常态化打击治理行动。

近日,静海分局中旺派出所社区民警在走访中发现,辖区某工厂内存放有各类烟花爆竹1100余箱。经查,中旺镇村民刘某某(男,50岁)为牟利,从外省大量购买烟花爆竹后在静海区内出售,交易金额达30余万元。经讯问,刘某某对上述事实供认不讳。公安机关决定对刘某某依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

1月21日,静海分局西翟庄派出所民警在巡逻检查中发现,西翟庄镇人杜某某(男,39岁)在其驾驶的车辆中存放有烟花爆竹30箱。公安机关决定对杜某某依法予以行政拘留处罚。

春节临近,公安机关将继续联合各相关部门,持续加大工作力度,严格落实各项禁燃禁放措施,全力保护人民群众生命财产安全。同时希望广大市民自觉遵法守法,主动劝阻、监督他人燃放烟花爆竹行为,共同营造平安祥和的社会治安环境。(津云新闻编辑付勇钧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有