公安宝坻分局抗疫办案两不误:大筛流调中 抓获俩逃犯

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:晚报吕献峰 编辑:刘颖 2022-01-29 09:16:10

内容提要:奥密克戎疫情发生以来,公安宝坻分局在持续开展街面巡控、设卡查验的同时,全面加强对各类相关人员的身份甄别、核查流调及核酸检测点安保等工作,其间抓获两名网上逃犯。

  天津北方网讯:奥密克戎疫情发生以来,公安宝坻分局在持续开展街面巡控、设卡查验的同时,全面加强对各类相关人员的身份甄别、核查流调及核酸检测点安保等工作,其间抓获两名网上逃犯。

  近日,公安宝坻分局钰华派出所民警在辖区某核酸检测点帮助工作人员梳理人员信息时,发现一名女子的身份信息很眼熟。经确认,该女子正是涉嫌诈骗罪被网上追逃的刘某某。民警立即将相关情况上报分局合成作战中心,并在相关部门配合下迅速查找,于当日傍晚将刘某某(女,45岁,宝坻区人)抓获。原来,刘某某犯案后一直在外躲藏,本想趁着津城忙于抗疫之机浑水摸鱼返回家中,没想到还是没有逃过民警的火眼金睛。目前,犯罪嫌疑人刘某某因涉嫌诈骗罪已被公安宝坻分局依法采取刑事强制措施。

  前不久,钰华派出所组织警力对辖区宾馆、旅店、出租房屋等场所租住人员开展核查流调时,发现刚入住某旅店的河南籍男子王某某面对民警的问话眼神飘忽不定,说话吞吞吐吐。这一反常举动立即引起民警的警觉。经对该人的信息进行核查,民警发现王某某(男,35岁,河南省人)曾因涉嫌危险驾驶罪被北京警方网上追逃。目前,该人已被移交北京市公安机关处理。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有