一大波金色冰墩墩来袭!网友:慕了慕了

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者: 编辑:邓坤伟 2022-02-07 11:18:00

内容提要:冰墩墩现在到底有多火?

冰墩墩现在到底有多火?

中国小朋友喜欢

在泉州德化县陶瓷旅游观光工厂,6岁的李佳航(右)和7岁的郑钰桐(左)各自购买了陶瓷“冰墩墩”、“雪容融”(1月19日摄)。

成年人喜欢??

北京邮电大学的学生志愿者艾尔西丁·艾尼瓦尔拿着2022年北京冬奥会吉祥物冰墩墩挥手致意(2021年12月15日摄)。 

甚至已经火到了国外??

1月31日,在塞尔维亚贝尔格莱德举行的中国灯展上,一名儿童手捧北京冬奥会吉祥物“冰墩墩”。 

北京冬奥会开幕之后

颁纪念品仪式上出现了冰墩墩“限量版”

——金色冰墩墩

获奖选手对ta爱不释手

为中国队拿下首金的短道速滑队成员

已经成为了全中国前五个拥有金色冰墩墩的人!

这场颁纪念品仪式大合影实在震撼

数一数,足足有16个金色冰墩墩入镜

真是馋哭一群网友

然而即便普通版的冰墩墩都已很难买到

位于王府井工美大厦的北京2022官方特许商品旗舰店外

想进店购买商品的顾客已经排起了长龙??

主媒体中心的冬奥特许商店门外也排起了队??

买不到冰墩墩

网友们只好各显其能,纷纷“自制”??

对此,奥组委新闻发言人表示,已在协调加大供应:

针对北京冬奥会吉祥物冰墩墩频上热搜,大家对其热情高涨的问题,北京冬奥组委新闻发言人赵卫东2月6日在发布会上表示,这从侧面反映了北京冬奥会的热度,也反映了“带动三亿人参加冰雪运动”的成功。因为春节假期的原因,有些工厂工人回家休假,在瞬间爆发的热度面前,我们正在协调相关方面加大对冰墩墩的供应。

所以大家稍安勿躁

先随我们欣赏一波金色冰墩墩的美图吧??

期待冬奥选手们精彩表现

拿到更多金色冰墩墩

   原标题:一大波金色冰墩墩来袭!网友:慕了慕了

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有