西青区5部加装电梯全部投用

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报张珊珊 编辑:刘颖 2022-02-09 13:51:00

内容提要:今年春节,西青区青水家园小区3号楼和6号楼加装的5部电梯全部投入使用,为居民生活带来便捷。

图片由西青区融媒体中心提供

  天津北方网讯:今年春节,西青区青水家园小区3号楼和6号楼加装的5部电梯全部投入使用,为居民生活带来便捷。

  据悉,安装完毕的电梯透光性好,不会影响到住户采光。这5部电梯同时启动施工,历经大半年时间如期竣工,通过设备检测现已投入使用。家住3号楼1门的刘大爷说:“方便,真是太方便了,今后拎东西上楼再不用愁了。”刘大爷说,“现在年龄大了,爬几层就气喘吁吁的,去年有其他单元加装了电梯,大家都觉得挺好,大伙一商量就决定也安装电梯。”居民们打趣地说,安了电梯的小区跟“洋房”没啥大区别了。

  该镇城建办人员表示,小区几部电梯的安装过程并非一帆风顺,有居民担心采光、噪音等问题,但经过几轮沟通,最终居民们消除了顾虑,全部住户都同意安装。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有