春天里的坚守 为城市建设默默奉献

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报安元 编辑:刘颖 2022-02-09 15:04:04

内容提要:今年春节,中国一冶天津公司多个项目的工作人员都选择留守天津,在支持抗疫的同时更是抢抓项目节点,为城市建设奉献力量。

  天津北方网讯:今年春节,中国一冶天津公司多个项目的工作人员都选择留守天津,在支持抗疫的同时更是抢抓项目节点,为城市建设奉献力量。

  “今年我们机关食堂准备给大家包肉三鲜馅的饺子,春联、灯笼我都买好了,就等着过年的时候,把公司好好‘打扮’一下,让大家高高兴兴地过个年。”“受疫情影响,今年公司留津过年的同事明显比去年多了不少,疫情防控工作以及治安巡查、消防安全、生活区的后勤保障等方面的工作,我们都要更加谨慎周密。”中国一冶天津公司主管后勤保障的管理人员李勇说。

  “70后”的单子河和王清波是中国一冶北辰管廊项目绿化专业分包队伍中的普通工人,为抢抓项目节点,他们带着几名本地工人,一起留在工地过年。项目部为了能让工人师傅们过好年,一方面为工人师傅们准备了“年货儿”大礼包,另一方面安排食堂给师傅们多准备可口的饭菜,让他们即使不回家,在工地也能感受到“年味儿”。(津云新闻编辑刘颖)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有