因诋毁侮辱攻击冬奥选手 331个抖音账号被处置

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:邓坤伟 2022-02-10 08:25:37

内容提要:9日,“抖音安全中心”微信公众号发布公告称,平台在日常巡检中发现,部分帐号通过评论或私信对冬奥选手进行诋毁、侮辱攻击、散布不实谣言,对冬奥观赛和社区氛围造成不良影响。

9日,“抖音安全中心”微信公众号发布公告称,平台在日常巡检中发现,部分帐号通过评论或私信对冬奥选手进行诋毁、侮辱攻击、散布不实谣言,对冬奥观赛和社区氛围造成不良影响。

近期,平台通过模型识别、举报受理、舆情监测等方式,拦截清理相关违规视频、评论内容6780条。对331个存在互撕谩骂、煽动对立、网暴诋毁行为的帐号,视违规情节严重程度,予以禁言甚至封禁帐号等处置。

   原标题:因诋毁侮辱攻击冬奥选手 331个抖音账号被处置

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有