视频回放:《百姓问政》(2022-02-10)

扫码阅读手机版

来源: 天津广播电视台 作者: 编辑:李彤 2022-02-10 21:16:00

内容提要:10日晚播出的《百姓问政》,邀请和平区副区长徐志强,以及街道、相关部门的负责人,一起就多年污水外溢,电梯老化更新等情况,分析问题,剖析成因,一起推动解决。

如不能正常浏览请选用IE浏览器

  天津北方网讯:“千头万绪的事,说到底是千家万户的事”。为群众办实事,就要用心、用情、用力。同时,面对新时代人民日益增长的美好生活需求和不平衡不充分的发展之间的矛盾,必须坚持以人民为中心的发展思想,及时解决群众的操心事、烦心事、揪心事。10日晚播出的《百姓问政》,邀请和平区副区长徐志强,以及街道、相关部门的负责人,一起就多年污水外溢,电梯老化更新等情况,分析问题,剖析成因,一起推动解决。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有