冬奥点燃冰雪热 新区群众积极参与冰雪运动

扫码阅读手机版

来源: 滨城时报 作者:张倩 张伯妍 周明健 编辑:张晶晶 2022-02-11 08:52:00

内容提要:近日,随着2022年北京冬奥会各项比赛的进行,市民们参与冰雪运动的热情被激发,越来越多的群众参与到冰雪运动中,为冬奥会加油鼓劲。

  天津北方网讯:近日,随着2022年北京冬奥会各项比赛的进行,市民们参与冰雪运动的热情被激发,越来越多的群众参与到冰雪运动中,为冬奥会加油鼓劲。

  从春节至今,建在商圈里的金元宝滑冰俱乐部迎来了一波又一波的冰雪爱好者,大家穿戴好各式各样的滑冰装备,在冰上一展身手。位于中新天津生态城的另一个室内冰场内,不少家长趁着放寒假带孩子前来打卡体验,感受滑冰的乐趣。现场,不少小朋友都是初次穿冰刀鞋、戴护具,但他们依然在冰上体验和探索着,过着“短道速滑”的瘾。

  据了解,为了推广冰上运动,一些冰场后期还会陆续引进滑冰教练,为消费者提供更专业的服务和教学,让大家掌握更多滑冰技巧。(津云新媒体编辑张晶晶)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有