东丽区:拓宽交通网 点滴连通幸福路

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:新报赵秋艳 编辑:孙畅 2022-02-11 15:35:21

内容提要:据了解,东丽区为了使百姓出行更便捷,不断提升宜居水平,目前区内运营新能源公交车辆覆盖率已达到90%以上,年内计划优化4条公交线路。

  天津北方网讯:据了解,东丽区为了使百姓出行更便捷,不断提升宜居水平,目前区内运营新能源公交车辆覆盖率已达到90%以上,年内计划优化4条公交线路。

  “自从公交690路西线通到了家门口,出了小区走几分钟就能到车站,太方便了。”家住东丽区海颂园小区的王女士说。

  东丽区交通运输管理局运管科张峰介绍道,近期该区优化了公交690路线路,“不仅设置了首末站固定站点,还增设了三个途经站,大大方便了居民的出行。”工作人员介绍道,目前公交690路西线上行增设了津门里、詹安路两个站点,下行增设了津门里、詹滨里、詹安路三个站点。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有