天津国家级特色服务出口基地再添新成员

扫码阅读手机版

来源: 天津网络广播电视台 作者: 编辑:孙畅 2022-02-11 15:53:19

内容提要:日前,商务部对专业类特色服务出口基地名单进行公示,由市商务局会同市人力资源社保局共同推动的“中国天津人力资源服务产业园”成功入围特色服务出口基地(人力资源)。

  本台消息,日前,商务部对专业类特色服务出口基地名单进行公示,由市商务局会同市人力资源社保局共同推动的“中国天津人力资源服务产业园”成功入围特色服务出口基地(人力资源)。同时,天津中医药大学第一附属医院成功入围商务部公示的特色服务出口基地(中医药)第二批入围名单。

  截至目前,本市已获批商务部牵头认定的四大类6个特色服务出口基地,包括中医药服务出口基地3个,数字服务出口基地、文化出口基地和人力资源服务出口基地各1个,为集聚服务贸易特色产业、发挥先行先试优势,全面深化服务贸易创新发展提供了有力载体和抓手。此外,商务部等部委对全国第一批17个中医药服务出口基地进行了综合评估,天津中医药大学等6个基地被评为优秀。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有