总投资378亿元 东丽区今年新开工项目33个

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报刘国栋 编辑:孙畅 2022-02-12 08:48:42

内容提要:2月10日,东丽区重大项目集中开工仪式在华明高新区英诺美迪国际医疗器械产业园项目现场举行。据悉,东丽区今年新开工项目共计33个,计划总投资378亿元。其中一季度新开工项目12个,计划总投资97亿元。

  天津北方网讯:2月10日,东丽区重大项目集中开工仪式在华明高新区英诺美迪国际医疗器械产业园项目现场举行。据悉,东丽区今年新开工项目共计33个,计划总投资378亿元。其中一季度新开工项目12个,计划总投资97亿元。

  东丽区集中开工的项目科技含量高、亮点纷呈。其中,天津市战略性新兴产业领军企业、天津市首批瞪羚企业爱思达航天,将在华明高新区建设航天科技天津总部基地,投资3.2亿元。

  为确保项目建设有力有序有效推进,东丽区加大对重点企业、项目的靶向跟踪和对接服务,形成谋划一批、储备一批、建设一批、投产一批的良性循环。强化全过程服务、全流程管理,让“签约即进场”“拿地即开工”成为常态,实现重大项目强监管、硬提速、快见效。优化项目审批流程,用好企业保姆和代办员制度,加大对项目现场走访服务力度,让企业在东丽区办事更顺、收获更多、发展更好。(津云新闻编辑孙畅)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2021 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有